узорчатая речь востока
С живыми чувствами вселенной, бытия.
Я для тебя спою при пробуждение солнца,
Про вечно бьющийся источник жития.
Так плавна переливчатая речь моя,
Она ласкает, словно материнская рука,
С особой нежностью, заботою.
И пусть звучит она чрез века,
Оберегая тебя и храня.
Свидетельство о публикации №111061608186