Настроение - закат
И ветер нагло гладит кожу плеч,
И в зелени тоскуют соловьи,
И это чувство хочется сберечь...
И быстро тает в пальцах сигарета,
И так же чувства времени подвластны,
С годами все труднее верить в лето,
Ноябрь на сердце серый и ненастный.
Ловить секунды тишины и неги,
Держать в ладонях бережно тепло,
Не выяснять, не требовать, а верить
Мы учимся годам своим назло.
Свидетельство о публикации №111061608160