Наш каждый миг последним может стать
Наш каждый миг последним может стать,
Себя жалеть нам надобно, хоть каплю.
Чтобы за зря себя не растерять....
Я сил своих немножечко оставлю....
Хотя всё это сказаное мной,
Покажется всем глупостью, быть может.
Жалей себя, и ведь никто другой,
потом тебе навряд ли уж поможет.
Ради родных, для счастья и любви,
Растрачивем мы себя по капли....
Но жизнь одна и ты её цени....
Она пришла, так и уйдёт внезапно...
Свидетельство о публикации №111061608127
Вячеслав Сульпиев 30.08.2011 14:47 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 09.09.2011 14:42 Заявить о нарушении