Друзьям

Мне нравится, и это без обмана...
Вот так лежать тут, завернувшись в плед.
Читаю книгу, и концерт Нирваны...
И в этом мире нет забот и бед.

Я вас давно уже зову <Мои>,
И приезжаю каждый выходной,
Бросая горести, заботы и долги,
Я каждый раз стремлюсь к вам, как домой.

Твое ворчанье и застенчивость улыбки,
Ее упрямство и залИвный смех
Меня наполнят чувством счастья зыбким
И ощущеньем, что люблю вас всех.

Мы можем верить иль не верить в дружбу,
Да и в любовь, была б она неладна!
Но в близость душ я верю простодушно,
И за сумбурность строк меня ругать не надо.


Рецензии