противоречие

Противоречия и речи твои по встречной,
А расстояние выбито - каблуком на асфальте.
Я запишу тебя в вечность – ты станешь вечной.
А я останусь здесь, отмокать в своей ванной.
 
В моем стакане –знаешь, виски, - мне это близко,
И на зубах хрустит лед – такой хрупкий…
Ты можешь рядом встать со мной и я стану искрой,
Или запри меня в себе, ну хотя бы на сутки.
 
Такая странная дрожь вновь скользит по запястью,
Я никогда дотянуться до тебя не сумею .
И я не смею внутри себя так долго пытаться
Не поддаваться тебе и я ни чуть не жалею.


Рецензии