поезд

Релься рельсы
Шпалы шпалы
Уходят в бесконечность
Далеко за горизонт
Придорожные столбы
Машут проводами
Провожая в дальний путь
Холодный, но такой родной поезд.
Он везет людей
Приближая их к мечтам
«Чух-чух чух-чух.»
Говорит он нам
Вот бы понять
Хоть одно слово того,
Кто один в ночи
Бежит не уставая.

Скоро и я оседлаю
Свой поезд.


Рецензии