Сухоцвет

вслед за http://www.stihi.ru/2011/06/16/1768

Был он сухой, как иммортельки.
Тут, но всё время молчит.
Как та игрушка без батарейки,
Есть, но уже не пищит.

Он понимал цветы и собак,
Выращивал сам сухоцветы.
На именины иль просто так
Дарил, завернув их в газету.

Я его так и не поняла,
Теперь нам обоим обидно...
Что это было?- не знаю сама.
Дальше- рассказывать стыдно.

Модные, пахнущие "Фаренгейтом"
Мужчины, вы мне не опасны!
Я увлеклась сухоцветом зачем-то,
Я увлеклась, и - напрасно.


Он - навсегда, он сухой и немой,
Память о нём сохранится.
И навсегда он останется мой -
Шрам на моей ягодице.



иммортели - сухоцветы, бессмертник
"Фаренгейт" - дорогие мужские духи с сильным, пряным запахом


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.