А вдруг

Раскрыв к объятиям руки,
Слезу затаив в глазах,
Жду я конца разлуки,
Отгоняя печаль и страх.


А вдруг ты откроешь дверь
И с холодом на душе
Скажешь мне, что теперь
Я не нужна тебе.
А вдруг ты, где-то вдали
От меня за тысячи миль
Забыл о моей любви,
И о том, что я жду, забыл.
А может в мечтах твоих
Для меня уж и места нет.
А вдруг ты уже решил
Встречать без меня рассвет.
А вдруг километры  границ
Разделят нас навсегда.
А вдруг среди сотни лиц
Ты не узнаешь меня…

Но раскрыв к объятиям руки,
Стерев со щеки слезу,
В мечтах о конце разлуки
С каждым вдохом тебя я жду


Рецензии