Философия унижения...

Pr.Ol.
Девушке с "мужским характером"... Тебя сломали...?

" С Нее кору срывали!
  И пили сок!
  Баклуши били!
  На веники пускали впрок!
 
  Над Ней глумился рядом росший Дуб
  Не выпускал ЕЕ из цепких рук...
  Бил ветками до умопомрачения
  И находил себе он в этом развлечение...

  Скажи, Березка почему Ты терпишь унижение?
  Ведь в жизни у Тебя, другое предназначение..."

 - Баклу;ша — обрубок древесины (в основном липовой, осиновой или берёзовой), обработанный для выделки различных долбленых деревянных изделий (ложек и другой утвари).

 (фото из интернета Картина "березовая роща". Силивончик Анна.)


Рецензии