Настроение - философское

Забились мысли в чувственном экстазе,
И мир внутри нас непонятен нам.
Как будто сумасшедший менчендайзер
Расставил все не по своим местам.

Мы удивляемся своим порывам
Нас злит несоответствие ролей.
Не подобает смертное богиням,
И не к лицу мужчине быть слабей.

Мы просто жить привыкли в дикой гонке,
С рождения безлики до могилы.
Как украшенье крест здесь и иконка,
А кошелек как показатель силы.

Но время все расставит и рассудит...
Среди житейских и безумных вод,
Неверием испорченные люди,
Поверят в счастья белый пароход


Рецензии