Я влюбляюсь

Я влюбляюсь... И это не верно.
И не нужно, и несвоевременно.
Неожиданно и очень нежно
Стала думать, мечтать незатейливо.

Тонкость чувственных струн только тронула,
А они зазвенели вдруг сбивчиво.
И хожу я теперь полусонная,
Замираю внезапно улыбчиво.

Незаметно и чуть по-домашнему
Обняло, захватило, нахлынуло...
Растворюсь ли я в нем бесшабашно,
Иль встряхнувшись, продолжу путь мимо?


Рецензии
Близкие, искренние строки... Счастья Вам и взаимности!

Мария Мишанина   16.06.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже Счастья огромного!

Надежда Цапина   16.06.2011 23:55   Заявить о нарушении