Настроение-весна по ключам Желток, Краб, Шахтер
А не синее, как в желтом сентябре...
Дымчато-прозрачное такое,
Будто море с крабами на дне.
И желток полуденного солнца
В нежной дымке облаков увяз.
Смотрит в мир и глупо улыбается,
Словно все увидел в первый раз.
На прогретом солнышком капоте,
Вяло озираясь, словно вор,
Грезя о мышах и об охоте,
Спит котяра, черный как шахтер.
Все вокруг полно зеленой неги,
Все вдруг пробудилось ото сна.
Это чудо, это возрождение,
Это вновь нагрянула весна.
Свидетельство о публикации №111061608026