Поздравляю!

Я обращусь к своей святыне
И устраню недоговорку:
Счастливой свадьбы! И отныне
Чтоб жизнь бежала в горку, в горку!

Чтоб не жалела понапрасну
Когда любимые с тобою.
И будь такой же распрекрасной!
Чтоб он любил тебя любою!


Рецензии