Чтобы заново ты влюбился

Мы с тобою так долго вместе,
Но каждый наш новый день
Открывает мне новую дверцу
В королевство души твоей.
Под старый испанский мотив
Вспоминаю твои повадки,
Когда ты, обо мне забыв,
О чём-то грустил украдкой.
И смущался, когда внезапно
На себе ощущал мой взгляд.
Эта музыка так приятно
Возвращает меня назад
В те дни, где по глупости юной
Не умела тебя ценить.
Я грущу о тех днях безумно.
Для тебя мне хочется жить.
Чтобы снова когда-нибудь ты
Опускал стыдливо ресницы,
Если я загляну в твой мир,
Когда ты имел слабость забыться.
Чтобы снова твой нежный взгляд
Лунным светом во тьме струился.
Я хочу вернуть время назад,
Чтобы заново ты влюбился
В ту, которая не забудет
Былые ошибки свои,
В ту, что так безнадёжно любит
И до встречи считает дни…


Рецензии