Вы когда-нибудь любили проститутку?
Её нежный, но порочный взгляд,
и глаза,глаза как незабудки,
словно грозовой разряд.
Загорятся вдруг багрянцем лица.
И начнёт тела ласкать трава.
А по небу бисером зарницы,
меж грудей рассыпят кружева.
Вы когда-нибудь любили проститутку?
Я любил! Ах как же я любил!
До последней капли, до последней нитки,
жил, страдал и рвался из последних сил.
А на самом деле в жизни просто,
быть любимым и других любить.
Проститутка та покинула мой остров.
Я же остров свой готов пропить.
Вы когда-нибудь любили проститутку?.......
1995год.
картинка из яндекса.
Свидетельство о публикации №111061607998
Ольга Доможирова 29.01.2015 15:22 Заявить о нарушении
Николай Деревщиков 11.03.2015 23:31 Заявить о нарушении