На операционном столе

Не думала,что так всё будет.
Внезапно всё произошло,
Счастливая и в ожиданье чуда,
Жила.Всё было хорошо.

Но так случилось в моей жизни,
Однажды ночью встала я,
И поняла,что совсем скоро,
Сегодня стану мамой я.

Одно лишь только волновало,
Ведь рано и ещё не срок.
Что же,что же будет дальше?!
Никто ответить мне не мог.

Врачи меня все окружили,
Всё кружат,кружат надо мной,
А я всё снова повторяю:
-Скажите мне,ну что со мной?!

Внезапно фраза прозвучала,
Что не слышен сердца стук.
Я сразу запаниковала,
-Ребёнок мой...а вдруг...а вдруг...

А если он уже не дышет,
А если плохо там ему,
Боюсь,его я не увижу,
И к груди не прислоню.

И вот уже я оказалась,
Под огромной лампой на столе,
И что-то быстро медсестричка
Иголкой колит в вену мне.

А больше ничего не помню.
Всё было как в кашмарном сне.

И пробудившись от кашмара,
Погас огромной лампы свет.
Медсестричка мне сказала:
-Родился твой сынок на свет!

ВСЁ ХОРОШО.Я УЛЫБНУЛАСЬ.
СЫНОЧЕК ЖИВ!И ОН СО МНОЙ!
Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ БРОШУ,
И БУДУ Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!



ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии