дождь летний
и льет поток безудержно с небесных крыш,
как будто погулять на волю вышел,
и не вернуть его назад,...на небо,
в голубую высь...
изголодалась по нему природа
и впитывает с радостью его в себя,в себя,в себя...
и переполнилась река...,не видно стало брода..,
а небеса все плачут и скорбят...
Свидетельство о публикации №111061607932