Ядрёна мать

О нашей церкви всенародной
Порой не знаешь что сказать,
Ведь коли глубже разобраться,
На ум прийдёт-Ядрёна мать.

Про то,что вера та не наша,
Я промолчу,как видно знали,
Где лестью,ну а где и силой,
Её жиды нам навязали.

Забыв сейчас РОДных богов,
Да предков,что мы почитали,
Приходим в церковь уж к попам,
где величают нас рабами.

Ну а попам всё то в усладу,
Ведь денежка ручьём течёт,
Да и властЯм на рУку это
-Как надо,так нас и пасёт.

Очнитись Русичи,проснитесь,
Услышав верный сердца зов
И истину душой примите,
Не веря в догму лживых слов.


Рецензии