Ну, что бы сказать я хотела, по сути

Ну, что бы сказать я хотела, по сути…
Ваш кризис семейный завис на лицо.
И в головах множество всяческой мути,
И кажется, жмет обрученья кольцо.
Сейчас, все зависит от мудрости вашей,
Терпенье твое подержать я хочу,
Чтоб не пролилась та терпения чаша,
Чтоб трудности были тебе по плечу.

И первый ваш брак он дарован от Бога,
И  лучше не будет, хоть верь, хоть не верь!
Мы судим любимых порой очень строго,
Пытаясь открыть, где-то новую дверь.
Но это напрасно, потом понимаем,
Но, часто разрушив былой наш очаг,
Мы все в этой жизни однажды теряем,
И сами себе, мы по сути, есть враг!


Рецензии