Ты друг иль враг?

Бывает, что друзья порой
Становятся врагами.
Не допускаешь мысли той,
Что кошка между нами.

Ты знаешь,что твой друг не прав.
И тайно ненавидя,
Он проявляет злой свой нрав
Все в черном свете видя.

Друзья! Зачем врагами быть?
Не видя компромисса
Не надо во вражде нам жить
От правды независя.

Ведь ты мой друг, ведь ты мой брат.
Единственный, ты знаешь.
Но ты быть бедам моим рад,
Несчастьям помогаешь.

Ты друг иль нет? Ты мой - не мой?
Живешь ли ненавидя?
Хочу вернуться я домой
Твой силуэт увидя.
  16.06.11


Рецензии
Оля, понравилось стихотворение. К сожалению бывает и такое...

Тепла тебе и хорошего настроения,

Виталий Ханипов   09.07.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, что ответил мне, что зашел на страничку. Спасибо за рецензию. До встречи.
С глубоким уважением, Ольга Томчук.

Ольга Томчук   10.07.2011 21:56   Заявить о нарушении