Раны

Надеждой раны в сердце млеют,
Меня тобой зовут и греют,
И мучат страстью о тебе,
И забываю о себе,

И болью раны не прощают,
Меня к тебе не возвращают,
Лишь впереди, там, как на льду,
Я верую, тебя найду!

Найду! Дыханьем обогрею,
И на руках нести посмею,
И боль утихнет навсегда,
Когда ты тихо скажешь Да.


Рецензии