зато честно

все гораздо проще и прозаичнее,
чем вы могли бы себе представить.
никакой любви безграничной,
никаких подарков на память,
никаких "все слишком сложно"
и "вам, наверное, не понять".
без него жить вполне возможно
и месяц, и лет двадцать пять.
никаких "без него я умру!",
ведь он по факту и не был моим.
я не вою, как волк, на луну
перепрятав свой ангельский нимб.
в прояснение ситуации
я добавлю только одно:
не ведитесь на мои провокации,
для него я по сути никто.


Рецензии