Если б захотела быть поэтом...

Если б захотела быть поэтом,
Я б растила вековые ивы,
Чтобы из изломанных их прутьев
Выплетать узорные корзины.
В них – хранить: слова, судьбу и мысли,
В них – качать детей – моих – и ваших.
Если б я хотела быть  - ПОЭТОМ,
Я б стихи и не писала – даже…


Рецензии