заблуждение?!

История любви у каждого своя ,
Но так похожи чувства и признанья ,
Пропасть готовы в омуте любви ,
Вокруг себя не замечая счастья .

Переживания , разрывы , драматизм ,
Готовы все терпеть и верить слепо ,
Что крепки чувства , что любовь одна ,
Она  бессмертна , будет длиться вечно .

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.