Русалка

;Рыбачил Андрей поутру,
Было свежо,клёв,бля,не шёл,
Рыбак заскучал,но вдруг всплеск,
Дернул удила он резко,
Вытащил из пучины речной
Он девицу нагую.

Волосы златые,
Кудри вились,
Сиськи румяны,что,бля,аппетитны,
Взмок от пота Андрюха,
Жарко стало в области паха,
Чудо дивное,
Весьма интимное.

Но вот невезуха,
Нет у дивчины ни ног,ни жопы,
Одни жабры,да бля,сиськи,
Думал к себе домой забрать,
Но,сука,как же её то ****ь,
Это ж русалка,ёб твою мать,
Что же  с ней делать,
Ведьма она.

Русалка боиться,
Трясётся вся,
Молиться,наверное,самому Посейдону,
Решил уничтожить рыбак эту нечесть,
Конечно,девчёнка была красива,
Вот если бы имелась у неё щель и жопа,
Но нет,увы,судьба злодейка,
Такая воля настоящего рыбака,
Ножом изрубил он несчастную,
Плывут по реке её части,
И сиськи две как поплавки,
К пляжу прибились,словно буйки,
А хвост он взвалил на плечо,
Как Шварценеггер в фильме бревно,
Его он иссушит и будет тарань
Валеный,****ь,деликатес,
Его он сожрёт за кружкой пива,
Друзьям расскажет про русалку байку,
Про сиськи её и кудри златые,
Такая вот,бля,ретроспектива,
Дочь Посейдона мертва от моей руки
За Андрея пьют пиво русские мужики,
Жизнь прекрасна,цветочки растут,
Русалок,увы,мужики не ебут.


Рецензии
Какой он идиёт!
Миньет бы дал ей - вот!

Лилия Лесбиянская   17.06.2011 21:02     Заявить о нарушении
Минета мало одного
Не удивишь им никого))))

Антон Конорев   17.06.2011 22:25   Заявить о нарушении