Ты мне сказал Не торопи события

Ты мне сказал: «Не торопи события».

Понять не в силах, видимо, того,

Что мне хотелось просто рядом быть с тобой,

Лишь рядом быть и больше ничего...

Ты мне сказал, что быстро слишком все идет,

Что сбавить темп, пожалуй, не мешало...

Но как? Прервав души своей полет?

И сделав тише песнь, что в ней звучала?

Ты говорил, а я покорно слушала.

Чем больше слов, тем больше я грустила.

И чтобы быть во всем тебе послушною,

Свою любовь на волю отпустила.

Не жди теперь, что буду вновь доверчивой, 

Ведь не сумел понять ты одного:

Мне без любви с тобою делать нечего,

Мне от тебя не нужно ничего...


Рецензии