Море
Я поехала к морю, к зовущей волне...
Как спасение, брось мне, море, весло...
Неба синь ладонями волн принесло...
Твоя музыка перестала кипеть во мне…
Я приблизилась к волнам, кудрявой стране...
Прикоснулась к челке пены щекой...
Как-то жаль, что в душе штиль и покой...
Твоя музыка перестала звенеть во мне...
Я прислушалась к морю, к бегущей волне...
И по краю отреза – песчаной косе –
я отрезала в сердце бой, переборы все...
Когда море музыкой волнует, любя,
понимаю – не так уж плохо мне без тебя.
Свидетельство о публикации №111061607695
Пусть 2019 запомнится знаменательными событиями
и останется в памяти чередой милых воспоминаний!!!
Приятных предновогодних хлопот!..
С признательностью за общение,
Вадим Бобров 3-14 30.12.2019 15:20 Заявить о нарушении