Снежинка

Упала мне в ладонь снежинка,

И тот час таять начала.

А у тебя на сердце льдинку

Заставить таять не смогла.

Всю ночь хранила осторожно

Я пламень стройных юных свеч,

Но оказалось невозможным

Костер любви твоей сберечь.

 Среди тумана я сумела

Увидеть проблески огня,

А вот того не разглядела,

Что ты всё дальше от меня...


Рецензии
Красивое,трогательное.Жизненное)

Ольга Власова 5   03.08.2020 10:59     Заявить о нарушении