Замзаметка
Написать рецензию
*Процентов сорок полагает,
Что это праздник олигархов,
А остальные полагают,
Что это день её позора.
Главу от тела отделили,*
Мишель, не в бровь, а в глаз! Так чей праздник?
http://www.stihi.ru/2011/06/12/4694
О стихе:
Девятисложный шаг, а стих ли это?
Скорее проза в ритмике поэта.
С уважением. Александр.
Александр Беличенко 16.06.2011 20:51
Добавить замечания
Привет! Почтение! Понравилось, конечно!
Благодарю за замечанье и оценку!
Пишу урывками, чтоб не забыть суть дела.
Нашёл как стих одиннадцатидольник!
Девятидольник можно набуровить,
пусть почитают, слоги посчитают.
Когда-нибудь подправлю по свободе,
теперь всё недосуг: живу на даче.
О празднике по радио мололи,
а я запомнил и ещё продолжил.
Ведь я пишу, как Пушкин написал бы
о старике, старухе и корыте,
которое совсем не раскололось,
но каждый день нуждается в ремонте.
А стих есть то, что в строчку написали
и в кипу кое-как упаковали.
С писаньями зимой и разберёмся,
но если будем живы и здоровы.
Чего я Вам всегда-всегда желаю!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Мишель Филиппов 16.06.2011 22:08
Свидетельство о публикации №111061607648