Талант...
не затмевает - ни луна, ни солнце.
Для жителей земных, чьи души - зеркала
Божественной любви... одно движение света:
Всем дарит свет -
Будь это отражение: волной прибоя,
Краскою стиха, и чувством –
Или - вдохновеньем – познать стихию
Музыкою слов…
Нам не нарушить древнего запрета,
Но в наших силах – воскресить любовь.
Свидетельство о публикации №111061607605
Татьяна Папантонио 16.06.2011 23:39 Заявить о нарушении