Всё, что прятать...
На крылечке звонко голосить.
Вот огонь цветет, а сверху лапоть,
Из соломы вязаной Руси
Укрывает ясный говор ночью,
Прижимая к сердцу пятерню…
Погашу я алые цветочки…
Чуть светает – реку погоню
Длиться и пастись на солнцепеке,
Кавардак предутренний чудить.
Пастухи родятся одиноки.
И незримы, сколько ни гляди….
Свидетельство о публикации №111061607586
С уважением.
Учитель Николай 28.06.2011 09:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Наташа
Борковская 03.07.2011 17:54 Заявить о нарушении