Летит листок грозы посланник
И Буря тишиной грозит
Твоей любви я вечный странник
За что скажу тебе манит
За нежность губ твоих волнение
За милость господа что ты
Во снах являешься Виденьем
Небесно чистой красоты
И Гром небесный возвещает
Начало бури и грозы
Мою любовь границ не знает
Мы друг для друга рождены
Свидетельство о публикации №111061607579