Две планеты

Близ вулканов на Красной планете
Рождена. Но судьба не забыта.
Притяженье Земного Магнита
Превосходит в реальном моменте.

Две планеты мои во Вселенной:
Одна греет, другая снится,
Временные листаю страницы,
Мир меняет полярность системы.

Голубая Земная отрада,
Как награда цветущим летом.
Та, вторая, мне снится садом
Горным, каменным, алого цвета.

В родниках отражается небо,
Цвет гранатовый переходит
В озарённый рубиново-спелый
Белым солнцем на дымном востоке.

Тайна призраков над океаном
Повторяет историю снова.
Я летаю, и это реально
На планете с эфирным покровом.

Возвращаюсь и не жалею,
Во Вселенной Любовь воцарится!
Две планеты, две жизни имею,
Одна греет, другая снится...


Рецензии
Здравствуйте, ЛЕНА!
Просто замечательные строчки!
Удачи и нежного лета!
С ИСКРЕННИМ ДОБРОМ

Нина Павлова   22.06.2011 00:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо за искренние добрые слова.
Я тоже желаю Вам Удачи, творческих успехов, добра и Любви+++

Елена Чичур 1   22.06.2011 02:17   Заявить о нарушении