***
Разве это возможно?
Заблудиться в шагах,
Что укажут дорогу?
Убедиться, что ночь
Не влияет на чувства.
Отогнать мысли прочь,
Что мешают заснуть.
Ты портишь мне сны.
Невольно, но портишь.
Я не против, увы.
Но все же не надо.
Я устала, слышишь,
Устала от скуки.
Как будто ты дышишь,
Но горло сжимают.
Своим грустным взглядом
Порчу всем лето.
Был бы ты рядом…
Рядом. Не где-то.
Свидетельство о публикации №111061600755