КИМ, Makeyourself

Смеялись в классе над тобою,
Кто мог подумать что внутри,
Горит огонь из силы-воли,
Желанье действовать, творить.

Теперь смеёмся над собою,
И увернувшись от зеркал,
Бредут вчерашние "герои",
Кто потолстел, кто забухал.

Завистливо, комплиментарно,
Мы ждём твой благосклонный взгляд.
Пропало время так бездарно,
Лишь шаг вперёд, а два назад!

Ты нас надеждой окрыляешь!
Ведь человек способен сам,
Вот хоть сейчас, чего гадаешь?
Творить добро и чудеса!


Рецензии