Разве можно любить и об этом молчать

Разве можно любить,и об этом молчать,
Когда хочется петь,танцевать и кричать.
Когда рвется душа,высоко к облакам,
К яркой россыпи звезд.к белым лунным лучам.

Разве можно молчать,когда сердце поет,
Слушать трель соловья с восхищением зовет.
Когда воздух наполнен,цветением роз,
Когда хочется жить,в свете сказочных грез.

Без любви,невозможно в этом мире прожить,
Всем ,дано в этой жизни,кого то любить.
Если хочется вдруг,вам от счастья кричать,
Так к чему свои чувства,в комок зажимать.

Пусть к чудесному свету,стремится душа,
Пусть поверит,что жизнь на земле хороша.
И серебрянный блеск,светлых лунных дорог,
Ей укажет пути,на любимый порог.


Рецензии