Черный лебедь
нарядный вечер
билетов нет.
И черный лебедь,
черный лебедь
приснился мне.
В затихшем мире,
сверкая медью,
рожок пропел.
И черный лебедь,
черный лебедь!
он - прилетел.
Мерцали стекла
от фейерверка,
кружился вальс...
А черный лебедь,
как черный жемчуг,
не сводит глаз.
Пробьет двенадцать.
Полуодетый,
лечу домой.
Но черный лебедь,
Царевна- лебедь,
со мной, со мной!
Сияет месяц.
Вокруг от снега
белым-бело...
................
И черный лебедь,
черный лебедь
взмахнул крылом.
2004
Свидетельство о публикации №111061607485
Татьяна Сницаренко 20.06.2011 20:33 Заявить о нарушении
Георгий Северин 20.06.2011 21:12 Заявить о нарушении