Worldnet

Каждая новая слабость,
Принося горечь и страх,
Уносит слабую радость,
Обращая всё вокруг в прах.

Бросаясь в омут удачи,
Не слыша голос рассудка,
Не получив должной отдачи,
Из героя мутируешь в ублюдка.

Оказавшись на дне перспектив,
Выход найден только один.
Настроив камеры объектив,
Ты глотаешь викодин.

Впервые ты чист и спокоен,
Твоя исповедь не канет в пучину лет.
И теперь ты удостоен
Занесения на просторы WORLDNET.


Рецензии