Принцесса

Она вела себя с тобой
Как чёрствая принцесса
А ты метался, угождал,
Не понимав "какого беса"?

Она, с тобою говоря,
Всегда немного утомлялась,
А ты, развесив ушки, слушал,
Не слышав, как она смеялась.

Она змеёй тебя обвила
И крепким ядом напоив,
Все чувства мигом усыпила,
Болтая дрянь про вас двоих.

И ты собачкой прыгал в ножках,
Пока она за поводок не потянула
"Тише крошка"
И он без воли лёг у ног.


Рецензии