***

Как вернуть мне девочку-смешиночку,
Чей смех похож на шелест родника.
Как отыскать мне девочку-кровиночку,
Отважней кошки бравшей высоту.
Как приласкать мне девочку-картиночку,
Цветком растущим в утренней заре.
Как мне прогнать из глаз дождиночки,
Вернуть самой себя к себе...

Горе от ума...


Рецензии