Лето наступит завтра...

Голые пятки. Теплый асфальт. Яркие пятна-платья.
Если меня позовут играть, я соглашусь быть главной.
Тонкие блики на волосах. Очки запускают "зайцев".
Если смогу - прилечу опять. А не смогу - "до завтра".
Солнце купает в воде лицо, звонко трещат стрекозы.
Пять васильков, и ромашек - пять. И кустовые розы.
Маме из них соберу букет. Бабушке - постараюсь.
Главное - не пропустить обед, вот и бегу спотыкаясь.
Солнце зашло, улеглась вода, камни сточив течением.
Маме понравился "дикий" букет и это стихотворение.

Я просыпаюсь, в руках - тетрадь. Утром экзамен главный.
Выучу, вызубрю, соберусь... лето наступит завтра...


Рецензии
"Лето наступит завтра" - такое... живое. Только до завтра еще далеко, к сожалению)

Лена Крайн   16.06.2011 22:51     Заявить о нарушении