Отлюбил меня ночь и ушел Песня

Отлюбил меня ночь и ушел,
Я осталась ,любовью распятая,
Сухопаро-сутул и пошл
Одиночество снова сватает.
Ухмыляется хитро сыч ,
"Никуда от меня ты не денешься,
Я твой рок,я твой муж,я твой бич,
Что ты суженная,не стелешься...

Расстели белой простыни стыд,
Рук горячих земное обьятье,
Для твоей такой красоты
Хороша моя вечность-мантия.
Отступись!Расстворись во мне!
Я тебя защищу от неверности,
Я тебе подарю лес и снег
И цветы  цвета вербы и нежности.

Буешь певчей,коль будешь моей,
Будешь юной и смелой,как пламя,
Только шею мою обвей
Золотыми своими руками.
Если будешь моей,ничьей,
Лишь меня одаришь своей страстью,
Я на небе зажгу сто свечей
В знак любви твоей и согласья..."

Я лежу,будто мертвая.Жуть...
Одиночества слышу стенанья,
Только имя твое твержу,
Как молитву,и как заклинанье.
И такую меня несет
Одиночество в вечность,у края
Брошу камнем ему в лицо
И к тебе поползу,нагая...


Рецензии