Тьма, обида и боль...

Тьма, обида и боль,
Тоска, страданье, ужас.
Тебе дали в жизни роль
И сущность мира в лужах.

Увидишь в зеркале судьбы
Ты образ человека смутный,
Уставший от вечной борьбы
И на чувства он скудный…

Но ты играешь также роль,
Дана она в порывах стужи
Тьма, обида и боль,
Тоска, страданье, ужас…



Рецензии