Москва

Москва

На Сретенке или Солянке,
На Маросейке и Лубянке,
Пречистенке или Покровке,
Воздвиженке или Петровке.
В Столешниках и на Мясницкой,
Рождественке иль на Никитской,
В Остоженке и Поварской,
Арбате или на Тверской,
Волхонке, Знаменке, Ордынке,
На Спиридоновке, Ильинке,
В Валу Коровьем, Беговой,
Ряду Охотном, Маховой,
Плющихе, Масловке, Басманной,
Никольской, или на Гончарной,
На Шереметьевском, Варварке,
Мосту Кузнецком и Таганке,
В Столешниковом, Конюшковской,
На Малой Бронной и Рублёвском,
На Чистопрудном и Почтовой,
Неглинной и в Кольце Садовом
Вдыхали русский дух ноздрями
И радость пенилась друзьями.


Рецензии