Без названия
принадлежность к чужим рукам.
тебе мои тонны строгого текста
не доказательства,да.
как волны об камень-отрывисто,звонко
магнетизм разрушительных сил..
звонок телефона на клетки и строки
от и до,на корню-разделил.
Свидетельство о публикации №111061607340