Пускай душа заговорит

Когда душа тобой жила
Стихи во мне рождались сами
Наполни  ж душу вновь стихами
Заставь ее заговорить.


Есть у меня одно желанье
Прерви  моей души молчанье.



Пускай душа опять страдает
Пусть ненавидит, обожает.
Но только пусть она горит.
И Бог с ней пусть заговорит
Как он когда-то говорил
Тогда, когда ты рядом был.


Рецензии