О пользе искусства
и. вдруг. какой-то паразит
суёт мне фото. где нагая
девчонка на вокзале спит.
и захотелось мне, ребята.
в мозгах мысль бьется долотом
купить чулки ей. два халата,
рейтузы. плавки и пальто
но сразу мыслью пронизало
мозги буквально вскипятив
Чуть не забыл, жена сказала
купить в ларьке презерватив
Свидетельство о публикации №111061607314
Лена Терехова 22.06.2011 06:03 Заявить о нарушении