Когда-нибудь всё это наскучит...

Когда-нибудь всё это наскучит.
Сегодня всё те же тучи
Что и неделю назад
Парализованы в небе,
На второй уходящая лестница,
Те же книги,обои,мебель..
Когда здесь хоть что-то изменится?!
Пусть даже не к лучшему,похуй,
Это было б не так уж плохо...
Пусть какая-то внезапная пропасть,
Смена привычного хода,
Чем вся эта монотонность
Недели,месяца,года..
Пустое,до боли знакомое,
Тянущее на дно,
А если и вдруг что-то новое,
Означать может лишь одно -
Что уже без наркотиков глючит.
Когда-нибудь всё это наскучит...


Рецензии