а я сегодня думала о днях на отсчет
> >> О том что будет тысяч 15 дней вперед,
> >> Я думаю , или уверена что вы моя женщина ,да ))
> >> Но не сейчас конечно, а через лет 50 /или меньше /
> >> Сейчас нам было бы с вами скучно быть.
> >> Нам надо побольше воспоминаний для пенсии накопить
> >> Сейчас надо веселится /рыдать и ржать/
> >> Потом будем с вами один носок за пивом без сухарей вязать
> >>
> >> А лучше толпою мы купим в деревне дом!
> >> Корову купим и куриц и печь с огородом!
> >> И той когда то еще молодой толпой!
> >> Мы будем жить вместе и пить самодельный настой!
> >>
> >> Мы кстати безбожно будем старушками выпивать!
> >> И будем даже по Питеру ночами гулять!
> >> И даже заглянем однажды в какой-нибудь мега клуб!
> >> И потанцуем безумный танец из верхних рук!
> >>
> >> Так что давайте любить пока сейчас еще что-то в этой жизни грешно
> >> Просто мне почему-то кажется, что лет через 18 останется лишь
> >> "смешно"
Свидетельство о публикации №111061607231