Стерва

Моя война
с целым миром
окончиться взрывом,
глотком водки
и куском селёдки.
Два пальца в розетку,
как метко,
я бросил тебя,
этой ночью детка.

Долго не мог заснуть,
выкурил пол пачки
"Прилук".
Написал три стиха,
снова нервы,
все вы девушки -
стервы!
Поверь, ты была не
первой, и даже не
сотой.

О, ты говоришь,
я делал тебе больно?

Открой глаза сука!
Пусть будет
для тебя наукой!
Не смей - говорить поэту,
что ты любишь
не его сонеты!
А ещё лучше,
что читаешь другого.
Пусть даже Блока
или Есенина!
Надеюсь ты не
беременна.
И я не стану
молодым родителем.

Ах, да, кстати,
выброси мои
стихи,
желательно ближе к
мусорным бакам.
Для бомжей, я всегда
буду круче
Бальзака!


Рецензии
всё,как выстрел!И замечание по поводу пачек верное-спасибо,переделаю))

Алиса Толкачева   17.06.2011 17:44     Заявить о нарушении